Poème-France.com

Texte : L?§ ??Amour Sous La Forme De L?§ ??Amour



L?§ ??Amour Sous La Forme De L?§ ??Amour

Il n’y a pas de rivalité
il n’y a que des amours,
ouvrir comme des cartes
laissé sur un plateau
pour les conquérir
nos et leurs cœurs vides.
Il n’y a pas de rivalité
il n’y a que des toxines douces,
préparé par quelqu’un et quelque part
par recette secrète.
Il n’y a que l’infini
espace et temps,
et dedans
l’amour sous la forme de l’amour.
Sanja Macedoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni a pa də ʁivalite
il ni a kə dεz- amuʁ,
uvʁiʁ kɔmə dε kaʁtə
lεse syʁ œ̃ plato
puʁ lε kɔ̃keʁiʁ
noz- e lœʁ kœʁ vidə.
il ni a pa də ʁivalite
il ni a kə dε tɔksinə dusə,
pʁepaʁe paʁ kεlkœ̃ e kεlkə paʁ
paʁ ʁəsεtə sεkʁεtə.
il ni a kə lɛ̃fini
εspasə e tɑ̃,
e dədɑ̃
lamuʁ su la fɔʁmə də lamuʁ.