Univers de poésie d'un auteur

Texte:Samuel Met L’accent Sur Sa Leçon

Le Texte

Samuel met l’accent sur sa leçon
Support
Il était une fois un gentil garçon qui préparait toujours bien ses leçons.
Il mettait toujours l’accent sur ses accomplissements. Pour le rémunérer, sa maman lui donnait toujours des pièces de monnaie et lui demandait de les garder bien rangées. Le garçon s’appelait Samuel. Il est son gentil cadet : un cadet bien soigné et tout aussi bien fait. Jamais en arrière et toujours avancé.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Senda Damergi

Écrivain Senda Damergi

Senda Damergi a publié sur le site 37 écrits. Senda Damergi est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Samuel Met L’accent Sur Sa Leçonsamɥεl mεt laksɑ̃ syʁ sa ləsɔ̃
sypɔʁ
il etε ynə fwaz- œ̃ ʒɑ̃til ɡaʁsɔ̃ ki pʁepaʁε tuʒuʁ bjɛ̃ sε ləsɔ̃.
il mεtε tuʒuʁ laksɑ̃ syʁ sεz- akɔ̃plisəmɑ̃. puʁ lə ʁemyneʁe, sa mamɑ̃ lɥi dɔnε tuʒuʁ dε pjεsə də mɔnε e lɥi dəmɑ̃dε də lε ɡaʁde bjɛ̃ ʁɑ̃ʒe. lə ɡaʁsɔ̃ sapəlε samɥεl. il ε sɔ̃ ʒɑ̃til kadε : œ̃ kadε bjɛ̃ swaɲe e tut- osi bjɛ̃ fε. ʒamεz- ɑ̃n- aʁjεʁə e tuʒuʁz- avɑ̃se.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Connaissance
Du 30/03/2019 16:01

L'écrit contient 74 mots qui sont répartis dans 1 strophes.