Poème-France.com

Poeme : Ma Souffrance



Ma Souffrance

Oh souffrance qu’attends tu de moi ?
Que cherches tu vraiment ?

Pourquoi tant de tristesse ?
Pourquoi j’ai le cœur en détresse ?

Oh souffrance pourquoi m’habites-tu ?
Oh souffrance je suis abattu

Souffrance que dois-je faire ?
Pour me défaire
De cette détresse permanente
Qui même quand je dors me hante

Oh souffrance que dois-je faire ?
Pour que tu me laisses vivre

J’ai tout essayer
J’ai tout quitter
Je me suis mutilé
Je me suis détesté
Mais rien y fait

Dois-je mourir ?
Shasha22

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ sufʁɑ̃sə katɑ̃ ty də mwa ?
kə ʃεʁʃə ty vʁεmɑ̃ ?

puʁkwa tɑ̃ də tʁistεsə ?
puʁkwa ʒε lə kœʁ ɑ̃ detʁεsə ?

ɔ sufʁɑ̃sə puʁkwa mabitə ty ?
ɔ sufʁɑ̃sə ʒə sɥiz- abaty

sufʁɑ̃sə kə dwa ʒə fεʁə ?
puʁ mə defεʁə
də sεtə detʁεsə pεʁmanɑ̃tə
ki mεmə kɑ̃ ʒə dɔʁ mə-ɑ̃tə

ɔ sufʁɑ̃sə kə dwa ʒə fεʁə ?
puʁ kə ty mə lεsə vivʁə

ʒε tut- esεje
ʒε tu kite
ʒə mə sɥi mytile
ʒə mə sɥi detεste
mε ʁjɛ̃ i fε

dwa ʒə muʁiʁ ?