Univers de poésie d'un auteur

Prose:C’est Ma Souffrance

La Prose

Ma souffrance
Est comme une déchirure
Qui me brûle de l’intérieur
Mes larmes ont tellement coulé
Et mon cœur bien trop saigné
Vous ne pouvez peut être pas voir
Voir ma souffrance

Mais croyez moi quand je vous dis
Qu’elle me pousse au suicide
Comment puis-je vous expliquer
que ma souffrance devient torture
Et que j’aimerai en finir
Pour enfin être en paix avec moi même

Pour ne plus rien ressentir
Cette haine
Cette tristesse
Cette peur
Cette humiliation
J’aimerai ne plus pleurer la nuit
J’aimerai ne plus avoir peur quand
Je sors de chez moi
J’aimerai ne plus souffrir
C’est tout simplement ce que je veux
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Shasha22

Poète Shasha22

Shasha22 a publié sur le site 9 écrits. Shasha22 est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : C’est Ma Souffrancema sufʁɑ̃sə
ε kɔmə ynə deʃiʁyʁə
ki mə bʁylə də lɛ̃teʁjœʁ
mε laʁməz- ɔ̃ tεllmɑ̃ kule
e mɔ̃ kœʁ bjɛ̃ tʁo sεɲe
vu nə puve pø εtʁə pa vwaʁ
vwaʁ ma sufʁɑ̃sə

mε kʁwaje mwa kɑ̃ ʒə vu di
kεllə mə pusə o sɥisidə
kɔmɑ̃ pɥi ʒə vuz- εksplike
kə ma sufʁɑ̃sə dəvjɛ̃ tɔʁtyʁə
e kə ʒεməʁε ɑ̃ finiʁ
puʁ ɑ̃fɛ̃ εtʁə ɑ̃ pε avεk mwa mεmə

puʁ nə plys ʁjɛ̃ ʁəsɑ̃tiʁ
sεtə-εnə
sεtə tʁistεsə
sεtə pœʁ
sεtə ymiljasjɔ̃
ʒεməʁε nə plys pləʁe la nɥi
ʒεməʁε nə plysz- avwaʁ pœʁ kɑ̃
ʒə sɔʁ də ʃe mwa
ʒεməʁε nə plys sufʁiʁ
sε tu sɛ̃pləmɑ̃ sə kə ʒə vø

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/01/2015 09:55Shasha22

Une solitude voulut oui et non d’un côté cela me permet de me protéger des autres et du monde qui m entour

Prose Souffrance
Du 21/01/2015 18:27

L'écrit contient 115 mots qui sont répartis dans 3 strophes.