Univers de poésie d'un auteur

Prose:Tu Es Parti

La Prose

Tu est parti loin de moi
Et je ressens cette absence
Tu me disais que j’étais comme toi
Mais je me sans minable à côté de toi
Bien pire depuis que tu es parti

Je sens ta présence tout autour de moi
Mais je ne te vois pas
Ton regard, ton sourire, le son de ta voix
Me manque tellement

Comment vivre sans toi
Sans le soutien que tu m’apportais
Que vais-je devenir loin de toi
Pour moi tu étais tout
Pour moi tu resteras la meilleure
La meilleure amie que je n’aurai plus jamais
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Shasha22

Poète Shasha22

Shasha22 a publié sur le site 9 écrits. Shasha22 est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tu Es Partity ε paʁti lwɛ̃ də mwa
e ʒə ʁəsɛ̃ sεtə absɑ̃sə
ty mə dizε kə ʒetε kɔmə twa
mε ʒə mə sɑ̃ minablə a kote də twa
bjɛ̃ piʁə dəpɥi kə ty ε paʁti

ʒə sɑ̃s ta pʁezɑ̃sə tut- otuʁ də mwa
mε ʒə nə tə vwa pa
tɔ̃ ʁəɡaʁ, tɔ̃ suʁiʁə, lə sɔ̃ də ta vwa
mə mɑ̃kə tεllmɑ̃

kɔmɑ̃ vivʁə sɑ̃ twa
sɑ̃ lə sutjɛ̃ kə ty mapɔʁtε
kə vε ʒə dəvəniʁ lwɛ̃ də twa
puʁ mwa ty etε tu
puʁ mwa ty ʁεstəʁa la mεjəʁə
la mεjəʁə ami kə ʒə noʁε plys ʒamε

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
21/01/2015 13:54Shasha22

Merci j ak utiliser le mode correction mais il ne fonctionne pas a ce que je peux voir

Auteur de Poésie
21/01/2015 17:47Loic Rousselot

Jolie poème dans sa sincérité.
Aie ! Aie ! les fautes.
Les correcteurs existent sur internet et peuvent vous aider.
Il y a également en vente dans le commerce, pas cher, des petits livres de grammaire et conjugaison.
Au plaisir de vous relire.
Cordialement
Loïc ROUSSELOT

Auteur de Poésie
21/01/2015 17:58Shasha22

J’écris avec un téléphone de m****
Donc désolé de ne pas faire particulièrement
Attention au faute
Puis j aimerai ne pas entendre sa a chaque poèmes ou texte que je pose 🙂

Prose Absence
Du 21/01/2015 09:49

L'écrit contient 99 mots qui sont répartis dans 3 strophes.