Univers de poésie d'un auteur

Prose:Triste Passée

La Prose

(je précise ce si n’est pas un poème mais plutôt une pensée alors merci de votre compréhension)

Humiliée, battue
Aujourd’hui je ne vis plus
Aujourd’hui je meurs peu à peu de l’intérieur
Beaucoup trop d’années de captivité
Comme un animal en cage
J’en ai bien trop souffert
Et j’en souffre encore bien trop
Car malheureusement vous êtes toujours aussi présents dans ma vie

Comment vivre quand on mène une vie comme la mienne ?
Comment se sentir bien dans sa tête et dans sa peau ?
Après avoir vécu comme moi, comme un animal qu’on se débarrasse n’importe quand et que l’on reprend comme un bout de viande, un objet, un jouet

La vie ne veux pas de moi
Elle n’a jamais voulu de moi
Alors moi non plus je ne veux pas d’elle
Elle m’a bien trop détruite
Elle m’a bien trop humiliée
Que j’en porte encore les cicatrices
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Shasha22

Poète Shasha22

Shasha22 a publié sur le site 9 écrits. Shasha22 est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Triste Passée(ʒə pʁesizə sə si nε pa œ̃ pɔεmə mε plyto ynə pɑ̃se alɔʁ mεʁsi də vɔtʁə kɔ̃pʁeɑ̃sjɔn)

ymilje, batɥ
oʒuʁdɥi ʒə nə vis plys
oʒuʁdɥi ʒə mœʁ pø a pø də lɛ̃teʁjœʁ
boku tʁo dane də kaptivite
kɔmə œ̃n- animal ɑ̃ kaʒə
ʒɑ̃n- ε bjɛ̃ tʁo sufεʁ
e ʒɑ̃ sufʁə ɑ̃kɔʁə bjɛ̃ tʁo
kaʁ maləʁøzəmɑ̃ vuz- εtə tuʒuʁz- osi pʁezɑ̃ dɑ̃ ma vi

kɔmɑ̃ vivʁə kɑ̃t- ɔ̃ mεnə ynə vi kɔmə la mjεnə ?
kɔmɑ̃ sə sɑ̃tiʁ bjɛ̃ dɑ̃ sa tεtə e dɑ̃ sa po ?
apʁεz- avwaʁ veky kɔmə mwa, kɔmə œ̃n- animal kɔ̃ sə debaʁasə nɛ̃pɔʁtə kɑ̃t- e kə lɔ̃ ʁəpʁɑ̃ kɔmə œ̃ bu də vjɑ̃də, œ̃n- ɔbʒε, œ̃ ʒuε

la vi nə vø pa də mwa
εllə na ʒamε vuly də mwa
alɔʁ mwa nɔ̃ plys ʒə nə vø pa dεllə
εllə ma bjɛ̃ tʁo detʁɥitə
εllə ma bjɛ̃ tʁo ymilje
kə ʒɑ̃ pɔʁtə ɑ̃kɔʁə lε sikatʁisə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/01/2015 17:32Loic Rousselot

J’ai parfaitement compris le sens de ce texte et pour cela, grand bravo...
C’est un fort joli texte que j’aime particulièrement car il est a fleur de peau.
Toutefois, faites, de grâce un effort sur l’orthographe. Désolé, mais cela m’énerve....
Moi aussi, il m’arrive de faire des fautes, mais m’enfin je sais me corriger avant de
publier.
Au plaisir de vous relire prochainement.

Cordialement
L. Rousselot

Auteur de Poésie
24/01/2015 17:34Shasha22

Merci à vous sa me touche

Auteur de Poésie
24/01/2015 18:51Shasha22

J’ai pas pu sauver la vie de ma meilleure amie alors pourquoi sauver la mienne

Prose Sentiment
Du 24/01/2015 17:22

L'écrit contient 163 mots qui sont répartis dans 4 strophes.