Univers de poésie d'un auteur

Prose:Insomnie

La Prose

Je n’arrive à trouver le sommeil
Si je dors 1 heure dans la nuit
C’est déjà un miracle
J’ai l’impression de devenir folle

je suis fatigué mais pas rassuré
Je me sens pas en sécurité
Pour pouvoir vraiment dormir

Voilà des années
Des années que je passe des nuits blanches
Des fois j’ai peur de m’écrouler
Et de ne jamais me réveiller

je voudrais juste pour une fois dormir
Pour une fois faire un rêve merveilleux
pour remplacer les cauchemars
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Ce n’est pas un poème ne m’en voulez pas mais à cette heure si c’est dur

Poeme de Shasha22

Poète Shasha22

Shasha22 a publié sur le site 9 écrits. Shasha22 est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Insomnieʒə naʁivə a tʁuve lə sɔmεj
si ʒə dɔʁz- œ̃n- œʁ dɑ̃ la nɥi
sε deʒa œ̃ miʁaklə
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də dəvəniʁ fɔlə

ʒə sɥi fatiɡe mε pa ʁasyʁe
ʒə mə sɑ̃s pa ɑ̃ sekyʁite
puʁ puvwaʁ vʁεmɑ̃ dɔʁmiʁ

vwala dεz- ane
dεz- ane kə ʒə pasə dε nɥi blɑ̃ʃə
dε fwa ʒε pœʁ də mekʁule
e də nə ʒamε mə ʁevεje

ʒə vudʁε ʒystə puʁ ynə fwa dɔʁmiʁ
puʁ ynə fwa fεʁə œ̃ ʁεvə mεʁvεjø
puʁ ʁɑ̃plase lε koʃəmaʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
25/07/2016 20:53Apathique Phoenix

Exprimer tes cauchemars t’aiderai peut être à moins les subir 😉

Prose Larme
Du 25/01/2015 01:55

L'écrit contient 86 mots qui sont répartis dans 4 strophes.