Poème-France.com

Poeme : Soucie



Soucie

Soucie
Je ne comprend pas
Pour quoi tu est comme ca
Je me demmande pour quoi
Tu est si bleser comme ca
Je ne sais pas si mon amour
Peut tenire cela
Tu me donne des doutes
Et des soucis si fort
Ke je ne pense pas que je peut etre encore avec toi
_Sheilita_

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

susi
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
puʁ kwa ty ε kɔmə ka
ʒə mə dɑ̃mɑ̃də puʁ kwa
ty ε si bləze kɔmə ka
ʒə nə sε pa si mɔ̃n- amuʁ
pø təniʁə səla
ty mə dɔnə dε dutə
e dε susi si fɔʁ
kə ʒə nə pɑ̃sə pa kə ʒə pø εtʁə ɑ̃kɔʁə avεk twa