Univers de poésie d'un auteur

Poème:Ne Pleure Pas Pour Moi

Le Poème

Ne pleure pas
Ne pleure pas pour moi
Je ne suis pas tout ça
Ne pleur pas pour ça
Ça ne vaux pas la peine
Je ne suis pas ce que tu
Pense, je suis beaucoup
Moin que ça tu me trete
Comme une reine mais
Je ne peut pas accepter ca, jamais
La diference entre toi et moi est que
Toi tu est un ange a coter de moi
Même si tu est magnifique
Tu seras tojours pour moi un roi
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Ce n’ai pas vrai mais sa serais le fun si oui. . hihihi : ) ❤ . . hahahaha (666) (6)

Poeme de _Sheilita_

Poète _Sheilita_

_Sheilita_ a publié sur le site 12 écrits. _Sheilita_ est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Ne Pleure Pas Pour Moine=pleu=re=pas 4
ne=pleu=re=pas=pour=moi 6
je=ne=suis=pas=tout=ça 6
ne=pleur=pas=pour=ça 5
ça=ne=vaux=pas=la=peine 6
je=ne=suis=pas=ce=que=tu 7
pen=se=je=suis=beau=coup 6
moin=que=ça=tu=me=trete 6
comme=u=ne=rei=ne=mais 6
je=ne=peut=pas=ac=cep=ter=ca=ja=mais 10
la=dife=ren=ceen=tre=toi=et=moi=est=que 10
toi=tu=est=un=angea=co=ter=de=moi 9
même=si=tu=est=ma=gni=fique 7
tu=se=ras=to=jours=pour=moi=un=roi 9
Phonétique : Ne Pleure Pas Pour Moinə plœʁə pa
nə plœʁə pa puʁ mwa
ʒə nə sɥi pa tu sa
nə plœʁ pa puʁ sa
sa nə vo pa la pεnə
ʒə nə sɥi pa sə kə ty
pɑ̃sə, ʒə sɥi boku
mwɛ̃ kə sa ty mə tʁətə
kɔmə ynə ʁεnə mε
ʒə nə pø pa aksεpte ka, ʒamε
la difəʁɑ̃sə ɑ̃tʁə twa e mwa ε kə
twa ty εt- œ̃n- ɑ̃ʒə a kɔte də mwa
mεmə si ty ε maɲifikə
ty səʁa tɔʒuʁ puʁ mwa œ̃ ʁwa
Syllabes Phonétique : Ne Pleure Pas Pour Moinə=plœ=ʁə=pa 4
nə=plœ=ʁə=pa=puʁ=mwa 6
ʒə=nə=sɥi=pa=tu=sa 6
nə=plœ=ʁə=pa=puʁ=sa 6
sa=nə=vo=pa=la=pεnə 6
ʒə=nə=sɥi=pasə=kə=ty 6
pɑ̃=sə=ʒə=sɥi=bo=ku 6
mwɛ̃kə=sa=ty=mə=tʁə=tə 6
kɔmə=y=nə=ʁε=nə=mε 6
ʒə=nə=pø=pa=ak=sεp=te=ka=ʒa=mε 10
la=difə=ʁɑ̃=səɑ̃=tʁə=twa=e=mwa=εkə 9
twa=ty=ε=tœ̃=nɑ̃ʒəa=kɔ=te=də=mwa 9
mεmə=si=ty=ε=ma=ɲifikə 6
tysə=ʁa=tɔ=ʒuʁ=puʁ=mwa=œ̃=ʁwa 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
17/10/2004 00:00Soldier

C’est tres joli, bravo a toi

Auteur de Poésie
17/10/2004 00:00Ange Des Temp Sombre

très beau! si quelquun tu fait pleurer c quel ne taime pas asser
et toi tu fait le contraire de cette sitation en lui disant
sincèrement! Bravo pour cette franchise et de te l’avoir
avouer. . .

Roxycutie xxx

Auteur de Poésie
17/10/2004 00:00Yoshimitsu1981

joli poeme je dirais moi quil es magnifique

Auteur de Poésie
19/10/2004 00:00Yoko Kurama

Je pense que c un tres bo poeme remple du sentiment qu’est la tristesse
biz et mici pour ton com’