Poème-France.com

Poeme : Ne Pleure Pas Pour Moi



Ne Pleure Pas Pour Moi

Ne pleure pas
Ne pleure pas pour moi
Je ne suis pas tout ça
Ne pleur pas pour ça
Ça ne vaux pas la peine
Je ne suis pas ce que tu
Pense, je suis beaucoup
Moin que ça tu me trete
Comme une reine mais
Je ne peut pas accepter ca, jamais
La diference entre toi et moi est que
Toi tu est un ange a coter de moi
Même si tu est magnifique
Tu seras tojours pour moi un roi
_Sheilita_

PostScriptum

Ce n’ai pas vrai mais sa serais le fun si oui. . hihihi : ) (L) . . hahahaha (666) (6)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə plœʁə pa
nə plœʁə pa puʁ mwa
ʒə nə sɥi pa tu sa
nə plœʁ pa puʁ sa
sa nə vo pa la pεnə
ʒə nə sɥi pa sə kə ty
pɑ̃sə, ʒə sɥi boku
mwɛ̃ kə sa ty mə tʁətə
kɔmə ynə ʁεnə mε
ʒə nə pø pa aksεpte ka, ʒamε
la difəʁɑ̃sə ɑ̃tʁə twa e mwa ε kə
twa ty εt- œ̃n- ɑ̃ʒə a kɔte də mwa
mεmə si ty ε maɲifikə
ty səʁa tɔʒuʁ puʁ mwa œ̃ ʁwa