Poème-France.com

Poeme : Il Y A



Il Y A

Dans les dédales inextricables du temps.
Il y a eu un miracle,
La rencontre d’un homme toi
Et d’une femme moi,
Mélange fougueux
Au milieu de cette vie fluide,
Tout devient alors,
Frémissant, insaisissable,
Magnifique,
Merci d’illuminer mon cœur et de me permettre de t’aimer
Sheron

PostScriptum

Sans rimes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lε dedaləz- inεkstʁikablə dy tɑ̃.
il i a y œ̃ miʁaklə,
la ʁɑ̃kɔ̃tʁə dœ̃n- ɔmə twa
e dynə famə mwa,
melɑ̃ʒə fuɡø
o miljø də sεtə vi flɥidə,
tu dəvjɛ̃ alɔʁ,
fʁemisɑ̃, ɛ̃sεzisablə,
maɲifikə,
mεʁsi dilymine mɔ̃ kœʁ e də mə pεʁmεtʁə də tεme