Poème-France.com

Prose : Un Nouveau Monde



Un Nouveau Monde

La poésie est l’indépendance des sentiments.
Elle nous invite à découvrir des mondes différents.
Je rêve d’un monde ou l’esprit serait Saint.
Un monde ou les religions seraient amoureuses entre elles.
Un nouveau monde pour que la société puisse enfin s’humanisée.
Je rêve de m’éveiller envahi de générosité.
Songes
Songes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pɔezi ε lɛ̃depɑ̃dɑ̃sə dε sɑ̃timɑ̃.
εllə nuz- ɛ̃vitə a dekuvʁiʁ dε mɔ̃də difeʁɑ̃.
ʒə ʁεvə dœ̃ mɔ̃də u lεspʁi səʁε sɛ̃.
œ̃ mɔ̃də u lε ʁəliʒjɔ̃ səʁε amuʁøzəz- ɑ̃tʁə εllə.
œ̃ nuvo mɔ̃də puʁ kə la sɔsjete pɥisə ɑ̃fɛ̃ symanize.
ʒə ʁεvə də mevεje ɑ̃vai də ʒeneʁozite.
sɔ̃ʒə