Univers de poésie d'un auteur

Texte:Voyage A La Decouverte Des Contrées Lointaines

Le Texte

Verdure profonde, voici le non d’une contrée sur la route des chemins perdus.
Voyage délicieux au gré des vents doux, me voici désormais sur ma monture.
Eternellement joyeux je me satisfait des chairs de lumière creuse.
Ombrage étendue suivie de couleurs délicieusement présenter a ma vue, je jouis tels un enfant possédant la raison d’un adulte éclairé de façons permanente.
La tristesse et l’angoisse sont devenue des souvenirs lointains.
La suite du voyage est indéfiniment réjouissante.
A l’opposé de la contrainte, je continue tels un oiseau au centre de la joie devenue immense.
Royaume de délices permanents, je continue dans un renouvellement constant de félicité abondante.
sans jamais me lasser une seconde.

Soudain les mots me sont devenus étrangers face a ce que je vois…
Accomplissement inattendue, me voila agréablement surpris de la perles de joie situé a l’horizon supérieur au delà de la de la limite interdite d’accès.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sylla

Écrivain Sylla

Sylla a publié sur le site 2 écrits. Sylla est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Voyage A La Decouverte Des Contrées Lointainesvεʁdyʁə pʁɔfɔ̃də, vwasi lə nɔ̃ dynə kɔ̃tʁe syʁ la ʁutə dε ʃəmɛ̃ pεʁdys.
vwajaʒə delisjøz- o ɡʁe dε vɑ̃ du, mə vwasi dezɔʁmε syʁ ma mɔ̃tyʁə.
ətεʁnεllmɑ̃ ʒwajø ʒə mə satisfε dε ʃεʁ də lymjεʁə kʁøzə.
ɔ̃bʁaʒə etɑ̃dɥ sɥivi də kulœʁ delisjøzəmɑ̃ pʁezɑ̃te a ma vɥ, ʒə ʒui tεlz- œ̃n- ɑ̃fɑ̃ pɔsedɑ̃ la ʁεzɔ̃ dœ̃n- adyltə eklεʁe də fasɔ̃ pεʁmanɑ̃tə.
la tʁistεsə e lɑ̃ɡwasə sɔ̃ dəvənɥ dε suvəniʁ lwɛ̃tɛ̃.
la sɥitə dy vwajaʒə εt- ɛ̃definime ʁeʒuisɑ̃tə.
a lɔpoze də la kɔ̃tʁɛ̃tə, ʒə kɔ̃tinɥ tεlz- œ̃n- wazo o sɑ̃tʁə də la ʒwa dəvənɥ imɑ̃sə.
ʁwajomə də delisə pεʁmanɑ̃, ʒə kɔ̃tinɥ dɑ̃z- œ̃ ʁənuvεllmɑ̃ kɔ̃stɑ̃ də felisite abɔ̃dɑ̃tə.
sɑ̃ ʒamε mə lase ynə səɡɔ̃də.

sudɛ̃ lε mo mə sɔ̃ dəvənysz- etʁɑ̃ʒe fasə a sə kə ʒə vwa…
akɔ̃plisəmɑ̃ inatɑ̃dɥ, mə vwala aɡʁeabləmɑ̃ syʁpʁi də la pεʁlə- də ʒwa sitye a lɔʁizɔ̃ sypeʁjœʁ o dəla də la də la limitə ɛ̃tεʁditə daksε.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
27/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Voyage
Du 09/05/2020 18:43

L'écrit contient 155 mots qui sont répartis dans 2 strophes.