Poème-France.com

Texte : Rêves Humides



Rêves Humides

C’est un de ces matins où l’on se réveille avec cette sensation étrange…
Celle à la limite du rêve et de la réalité…
Cette impression d’avoir assouvi durant ton sommeil tous tes fantasmes inavoués…
Être passée entre de multitudes de mains expertes et avides de sensations.
Un méandre de sexes et de bouches.
Qui se mêle et se démêle.
Des chuchotements, des soupirs…

Ce rêve qui te laisse une sensation humide à ton réveille.
Jenny73

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃ də sε matɛ̃z- u lɔ̃ sə ʁevεjə avεk sεtə sɑ̃sasjɔ̃ etʁɑ̃ʒə…
sεllə a la limitə dy ʁεvə e də la ʁealite…
sεtə ɛ̃pʁesjɔ̃ davwaʁ asuvi dyʁɑ̃ tɔ̃ sɔmεj tus tε fɑ̃tasməz- inavue…
εtʁə pase ɑ̃tʁə də myltitydə də mɛ̃z- εkspεʁtəz- e avidə də sɑ̃sasjɔ̃.
œ̃ meɑ̃dʁə də sεksəz- e də buʃə.
ki sə mεlə e sə demεlə.
dε ʃyʃɔtəmɑ̃, dε supiʁ…

sə ʁεvə ki tə lεsə ynə sɑ̃sasjɔ̃ ymidə a tɔ̃ ʁevεjə.