Poème-France.com

Texte : Jaillissez



Jaillissez

De vos regards est née l’envie,
De l’envie l’intérêt s’est éveillé,
au bout de mes doigts il s’est propagé,
Sur mon clito se sont attardés,
Entre mes cuisses un torrent est né,
Ma jouissance s’est ainsi exprimée,
En un cri à peine étouffé…
Jaillissez
Jenny73

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də vo ʁəɡaʁdz- ε ne lɑ̃vi,
də lɑ̃vi lɛ̃teʁε sεt- evεje,
o bu də mε dwaz- il sε pʁɔpaʒe,
syʁ mɔ̃ klito sə sɔ̃t- ataʁde,
ɑ̃tʁə mε kɥisəz- œ̃ tɔʁe ε ne,
ma ʒuisɑ̃sə sεt- ɛ̃si εkspʁime,
ɑ̃n- œ̃ kʁi a pεnə etufe…
ʒajise