Poème-France.com

Texte : Au Gré De Mes Envies



Au Gré De Mes Envies

Tantôt douce et sage, tantôt féline et bestiale…
Que je caresse ou que je griffe.
Tantôt taquine, tantôt câline…
Que je t’offre ma croupe ou ma bouche.
Tantôt amazone, tantôt docile…
Que tu me domptes ou que je te chevauche.
Je suis une flamme qui vacille au gré de mes envies
Jl
Jenny73

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃to dusə e saʒə, tɑ̃to felinə e bεstjalə…
kə ʒə kaʁεsə u kə ʒə ɡʁifə.
tɑ̃to takinə, tɑ̃to kalinə…
kə ʒə tɔfʁə ma kʁupə u ma buʃə.
tɑ̃to amazonə, tɑ̃to dɔsilə…
kə ty mə dɔ̃ptəz- u kə ʒə tə ʃəvoʃə.
ʒə sɥiz- ynə flamə ki vasijə o ɡʁe də mεz- ɑ̃vi
ʒi εl