Univers de poésie d'un auteur

Texte:Semence

Le Texte

Ma progéniture, sème tes rêves
Sur un terrain ferme
Autrefois, autre jour
Qui cette recolte sera un autre jour
Pour le monde brave
A qui le sournois
Chante des regrets
Helas !
Enfants prodige
Cette nature de malheur deplumé
Qui aspire la vie des faibles
Ne te haïsait point des souvenirs
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tonnere

Écrivain Tonnere

Tonnere a publié sur le site 11 écrits. Tonnere est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Semencema pʁɔʒenityʁə, sεmə tε ʁεvə
syʁ œ̃ teʁɛ̃ fεʁmə
otʁəfwa, otʁə ʒuʁ
ki sεtə ʁəkɔltə səʁa œ̃n- otʁə ʒuʁ
puʁ lə mɔ̃də bʁavə
a ki lə suʁnwa
ʃɑ̃tə dε ʁəɡʁε
əla !
ɑ̃fɑ̃ pʁɔdiʒə
sεtə natyʁə də malœʁ dəplyme
ki aspiʁə la vi dε fεblə
nə tə-ajzε pwɛ̃ dε suvəniʁ

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
31/07/2019 20:40Marie27

J aime beaucoup, un coup de coeur pour moi

Texte Enfant
Du 13/07/2019 21:03

L'écrit contient 50 mots qui sont répartis dans 1 strophes.