Poème-France.com

Poeme : Marie-Michelle



Marie-Michelle

Tu as sus décrocher mon cœur !
Comme j’ai sus brisé le tien !
Mais avec tes belles paroles ;
La lune et les étoiles nous sont réserver a jamais !
Malgré tous se qui s’est passer ! quand je les vois je ne cesse
De penser à toi ! ! cela me rappel les bons moments
Que nous avons passer ensemble !
Aujourd’hui ont se reparle comme ont peu dire…
Ont n’a sus pillé sur notre orgueuilles et laisser cette
Histoire de coter durant une soirée ! ont s’aient vraiment bien
Amuser ! je n’aurais jamais cru un jours
Que sa l’aurais arriver ! ! nous 2 dans ton appart lolll
Pour moi s’étais une vrai joke ! dans ma tête sa ne fonctionnais pas
Mais je ne sais pas se qui est arriver pour que je change
D’idée mais aujourd’hui je ne regrette pas se qui est arriver
Est arriver et s’etais du d’arriver mais j’espère que au moins
Ont pourra bâtir une belle amitié malgré tous se qui est arrivé
Vlyne320

PostScriptum

À mon ex. . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a sy dekʁoʃe mɔ̃ kœʁ !
kɔmə ʒε sy bʁize lə tjɛ̃ !
mεz- avεk tε bεllə paʁɔlə,
la lynə e lεz- etwalə nu sɔ̃ ʁezεʁve a ʒamε !
malɡʁe tus sə ki sε pase ! kɑ̃ ʒə lε vwa ʒə nə sεsə
də pɑ̃se a twa ! ! səla mə ʁapεl lε bɔ̃ mɔmɑ̃
kə nuz- avɔ̃ pase ɑ̃sɑ̃blə !
oʒuʁdɥi ɔ̃ sə ʁəpaʁlə kɔmə ɔ̃ pø diʁə…
ɔ̃ na sy pije syʁ nɔtʁə ɔʁɡœjəz- e lεse sεtə
istwaʁə də kɔte dyʁɑ̃ ynə swaʁe ! ɔ̃ sε vʁεmɑ̃ bjɛ̃
amyze ! ʒə noʁε ʒamε kʁy œ̃ ʒuʁ
kə sa loʁεz- aʁive ! ! nu dø dɑ̃ tɔ̃n- apaʁ lo εl εl εl
puʁ mwa setεz- ynə vʁε ʒɔkə ! dɑ̃ ma tεtə sa nə fɔ̃ksjɔnε pa
mε ʒə nə sε pa sə ki εt- aʁive puʁ kə ʒə ʃɑ̃ʒə
dide mεz- oʒuʁdɥi ʒə nə ʁəɡʁεtə pa sə ki εt- aʁive
εt- aʁive e sətε dy daʁive mε ʒεspεʁə kə o mwɛ̃
ɔ̃ puʁʁa batiʁ ynə bεllə amitje malɡʁe tus sə ki εt- aʁive