Poème-France.com

Poeme : Que Puis-Je Dire De Ma P-Tite Doriane



Que Puis-Je Dire De Ma P-Tite Doriane

DORIANE

Si belle et si charmante
Qu’on dirait un ange. .

Quand ont la regarde
Ont l’apprécie des le 1er moment

La p’tite sœur que jadore temps
Depuis les derniers jours
M’en apporte beaucoup a tous les jours

J’adore te parler car avec toi rien n’est compliqué
J’ai eu des moment dur a surmonter
Et toi tu as su toujours mécouter

Sa me parais parfois bizzard
Avec nos 8ans d’écart
Mais je tenais a te metionner
Que je serais toujours ta grande sœur
Et que je serais toujours la pour toi
Peu importe ce qu’il arrivera

Aujourd’hui une partie de ma vie
Vien de s’éteindre et tu as su remettre
Un sourire a mes levre

Merci d’être la
Merci pour tout DO
Et merci d’avoir une si grande confiance en moi
Et en retour je ferais tout en mon possible
Pour y former une si belle amitiée…

Je t’aime fort Doriane (amicalement)

-Xxxx-
Vlyne320

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔʁjanə

si bεllə e si ʃaʁmɑ̃tə
kɔ̃ diʁε œ̃n- ɑ̃ʒə.

kɑ̃t- ɔ̃ la ʁəɡaʁdə
ɔ̃ lapʁesi dε lə œ̃n- e mɔmɑ̃

la ptitə sœʁ kə ʒadɔʁə tɑ̃
dəpɥi lε dεʁnje ʒuʁ
mɑ̃n- apɔʁtə boku a tus lε ʒuʁ

ʒadɔʁə tə paʁle kaʁ avεk twa ʁjɛ̃ nε kɔ̃plike
ʒε y dε mɔmɑ̃ dyʁ a syʁmɔ̃te
e twa ty a sy tuʒuʁ mekute

sa mə paʁε paʁfwa bizaʁ
avεk no ɥit ɑ̃ dekaʁ
mε ʒə tənεz- a tə məsjɔne
kə ʒə səʁε tuʒuʁ ta ɡʁɑ̃də sœʁ
e kə ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
pø ɛ̃pɔʁtə sə kil aʁivəʁa

oʒuʁdɥi ynə paʁti də ma vi
vjɛ̃ də setɛ̃dʁə e ty a sy ʁəmεtʁə
œ̃ suʁiʁə a mε ləvʁə

mεʁsi dεtʁə la
mεʁsi puʁ tu do
e mεʁsi davwaʁ ynə si ɡʁɑ̃də kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
e ɑ̃ ʁətuʁ ʒə fəʁε tut- ɑ̃ mɔ̃ pɔsiblə
puʁ i fɔʁme ynə si bεllə amitje…

ʒə tεmə fɔʁ dɔʁjanə (amikaləmεnt)

iks iks iks iks