Poème-France.com

Poeme : …



Noir.
Le monde rit,
La lumière s’éteint
Le monde cri.
Un oiseau s’est enfui en habit de satin.
Whiteangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nwaʁ.
lə mɔ̃də ʁit,
la lymjεʁə setɛ̃
lə mɔ̃də kʁi.
œ̃n- wazo sεt- ɑ̃fɥi ɑ̃-abi də satɛ̃.