Poème-France.com

Poeme : Le Vide



Le Vide

Une crainte,
Un vertige,
Une envie,
Puis l’ennui.

Une peur,
Profonde
Omniprésente
Et qui abonde.

Une balle,
Un poignard,
Un poison
Un regard
Et le monde s’effondre.
Whiteangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə kʁɛ̃tə,
œ̃ vεʁtiʒə,
ynə ɑ̃vi,
pɥi lɑ̃nɥi.

ynə pœʁ,
pʁɔfɔ̃də
ɔmnipʁezɑ̃tə
e ki abɔ̃də.

ynə balə,
œ̃ pwaɲaʁ,
œ̃ pwazɔ̃
œ̃ ʁəɡaʁ
e lə mɔ̃də sefɔ̃dʁə.