Univers de poésie d'un auteur

Prose:2016

La Prose

2016
Vacillante parce qu’elle se laisse altérée par l’Invisible
Ronde et rythmée comme le corps d’une femme qui danse
Au couleur de braise et d’or, Lueur éphémère
Teintée d’incertitude,
Et cependant plus forte que la nuit ;
Qu’une flamme d’espérance éclaire les jours
De cette année nouvelle,
Réchauffe nos cœurs
Et réveille le feu nos rêves enfouis.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Yza

Poète Yza

Yza a publié sur le site 9 écrits. Yza est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : 2016dø milə sεzə
vasijɑ̃tə paʁsə kεllə sə lεsə alteʁe paʁ lɛ̃viziblə
ʁɔ̃də e ʁitme kɔmə lə kɔʁ dynə famə ki dɑ̃sə
o kulœʁ də bʁεzə e dɔʁ, lɥœʁ efemεʁə
tɛ̃te dɛ̃sεʁtitydə,
e səpɑ̃dɑ̃ plys fɔʁtə kə la nɥi,
kynə flamə dεspeʁɑ̃sə eklεʁə lε ʒuʁ
də sεtə ane nuvεllə,
ʁeʃofə no kœʁ
e ʁevεjə lə fø no ʁεvəz- ɑ̃fui.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/01/2016 22:32Claude408

Incertitude pour cette nouvelle année, est le mot juste.

Prose - Sans Thème -
Du 02/01/2016 18:56

L'écrit contient 63 mots qui sont répartis dans 1 strophes.