Poème-France.com

Prose : Et Si Tout Ça N Était Qu Un Jeu ?



Et Si Tout Ça N Était Qu Un Jeu ?

Si j etais passée à côté ?
À côté de ce lien si fort
De ce lien existant
Entre elle et toi…

Mon dieu ! …
Que n ai -je pas vu ?
Je commence à comprendre. . .

Suis -je à ce point aveugle ?
Peut-être…
Puis que voulais telle exactement ?
Elle semble bien te connaître ?

L as tu séduite aussi ?
Je ne fais que rêver. . .
Peut être est il temps de m en aller…

Revient dans ma tête
Cette histoire bizzare
Que l on m’a raconté. . .
Et si c était vrai ?
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒi ətε pase a kote ?
a kote də sə ljɛ̃ si fɔʁ
də sə ljɛ̃ εɡzistɑ̃
ɑ̃tʁə εllə e twa…

mɔ̃ djø ! …
kə εn ε ʒə pa vy ?
ʒə kɔmɑ̃sə a kɔ̃pʁɑ̃dʁə…

sɥi ʒə a sə pwɛ̃ avøɡlə ?
pø tεtʁə…
pɥi kə vulε tεllə εɡzaktəmɑ̃ ?
εllə sɑ̃blə bjɛ̃ tə kɔnεtʁə ?

εl a ty sedɥitə osi ?
ʒə nə fε kə ʁεve…
pø εtʁə εt- il tɑ̃ də εm ɑ̃n- ale…

ʁəvjɛ̃ dɑ̃ ma tεtə
sεtə istwaʁə bizaʁə
kə εl ɔ̃ ma ʁakɔ̃te…
e si se etε vʁε ?