Poème-France.com

Prose : Je Suis. . .



Je Suis. . .

Je suis

Mère poule
Rêveuse
Danseuse
Rieuse
Chanteuse
Joueuse
Tenace
Effrontée parfois
Patiente
Douce
Emerveillée
Audacieuse
Combative

Mais je peux être aussi
Colérique
Froide
Tout en retenue
Frileuse
Perdue
Émue au larmes

Pourtant il y a une chose qui ne changera pas. . .

Je suis amoureuse de toi
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi

mεʁə pulə
ʁεvøzə
dɑ̃søzə
ʁjøzə
ʃɑ̃tøzə
ʒuøzə
tənasə
efʁɔ̃te paʁfwa
pasjɑ̃tə
dusə
əmεʁvεje
odasjøzə
kɔ̃bativə

mε ʒə pøz- εtʁə osi
kɔleʁikə
fʁwadə
tut- ɑ̃ ʁətənɥ
fʁiløzə
pεʁdɥ
emɥ o laʁmə

puʁtɑ̃ il i a ynə ʃozə ki nə ʃɑ̃ʒəʁa pa…

ʒə sɥiz- amuʁøzə də twa