Poème-France.com

Prose : Au Delà. . .



Au Delà. . .

Au delà
De nos corps
Il y a
Deux âmes esseulées
Perdues
Qui se cherchent…

Au delà
De nos mots
Il y a
Ce sentiment
Si intense
Qui nous rassemble, non ? …

Au delà de moi
Il y a t il toi ?
Au delà de toi
Il y a t il moi ? …

Au delà du quotidien
Il y a t il ce cri de l âme ?
Qui rassemble deux coeurs
Amoureux ? …

Bref !
Je ne connais pas l avenir
Mais je sais
Que moi je te cherche. . .
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o dəla
də no kɔʁ
il i a
døz- aməz- esəle
pεʁdɥ
ki sə ʃεʁʃe…

o dəla
də no mo
il i a
sə sɑ̃timɑ̃
si ɛ̃tɑ̃sə
ki nu ʁasɑ̃blə, nɔ̃ ? …

o dəla də mwa
il i a te il twa ?
o dəla də twa
il i a te il mwa ? …

o dəla dy kɔtidjɛ̃
il i a te il sə kʁi də εl amə ?
ki ʁasɑ̃blə dø kœʁ
amuʁø ? …

bʁεf !
ʒə nə kɔnε pa εl avəniʁ
mε ʒə sε
kə mwa ʒə tə ʃεʁʃə…