Poème-France.com

Poeme : Fatiguée. . Moment D Angoisse ! …



Fatiguée. . Moment D Angoisse ! …

Allemand ?
Italien ?
Français ?
Belge ? …

Je ne sais pas,
Je ne sais plus
Je suis perdue. . .

Après tout
Ce n est peut-être pas ça. . .

Je ne saurais que quand je te reverrais…
Tout ça écrit pour qui ? …

Je ne comprends plus
Tout s embrouille…

Je suis fatiguée d espérer
Que tu sois toi
Lessivée. . .

Laissons la vie passer
Et je verrais si c est possible ! …

Après tout
Que faire d autre ? …
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

almɑ̃ ?
italjɛ̃ ?
fʁɑ̃sε ?
bεlʒə ? …

ʒə nə sε pa,
ʒə nə sε plys
ʒə sɥi pεʁdɥ…

apʁε tu
sə εn ε pø tεtʁə pa sa…

ʒə nə soʁε kə kɑ̃ ʒə tə ʁəveʁε…
tu sa ekʁi puʁ ki ? …

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys
tu εs ɑ̃bʁujə…

ʒə sɥi fatiɡe de εspeʁe
kə ty swa twa
lesive…

lεsɔ̃ la vi pase
e ʒə veʁε si se ε pɔsiblə ! …

apʁε tu
kə fεʁə de otʁə ? …