Univers de poésie d'un auteur

Prose:Joyeux Noël À Tous. . .

La Prose

Je vous souhaite à tous de très bonnes fêtes ! . . je pense aussi à tous ceux qui ont perdu un proche cette année. Sachez qu’ils vous entendent et que vos prières les rendent heureux ! …
Je vous souhaite à tous de très bonnes fêtes et profitez de votre famille et de vos amis ! . . et surtout ce soir gardez l esprit chrétien et d’ouverture à l autre. .
Un coucou particulier à un certain Eric. . . je fais des prières pour que tu viennes là. . . Et si ton coeur passe par ici, alors sache que ce Noël je pense fort à toi. . .
Voilà, je vous souhaite à tous que l esprit de Noël illumine vos coeurs et vous rapproche. . .
Bonnes fêtes à tous 🌲🍾☄⛄❄
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Joyeux Noël À Tous. . .ʒə vu suεtə a tus də tʁε bɔnə fεtə ! . ʒə pɑ̃sə osi a tus sø ki ɔ̃ pεʁdy œ̃ pʁoʃə sεtə ane. saʃe kil vuz- ɑ̃tɑ̃de e kə vo pʁjεʁə lε ʁɑ̃de œʁø ! …
ʒə vu suεtə a tus də tʁε bɔnə fεtəz- e pʁɔfite də vɔtʁə famijə e də voz- ami ! . e syʁtu sə swaʁ ɡaʁde εl εspʁi kʁetjɛ̃ e duvεʁtyʁə a εl otʁə.
œ̃ kuku paʁtikylje a œ̃ sεʁtɛ̃ əʁik… ʒə fε dε pʁjεʁə puʁ kə ty vjεnə la… e si tɔ̃ kœʁ pasə paʁ isi, alɔʁ saʃə kə sə nɔεl ʒə pɑ̃sə fɔʁ a twa…
vwala, ʒə vu suεtə a tus kə εl εspʁi də nɔεl ilyminə vo kœʁz- e vu ʁapʁoʃə…
bɔnə fεtəz- a tus ? ?

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
16/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Noël
Du 24/12/2017 18:42

L'écrit contient 120 mots qui sont répartis dans 1 strophes.