Univers de poésie d'un auteur

Prose:Je Doute. . .

La Prose

J ai eu envie d y croire
Mais je ne sais plus
Un homme sensé aimer
Qui se cache
Mouaih ! …

Peut-être es tu simplement loup ou usurpateur ?
Et cherches tu une brebis de plus ?

Je verrai quand je te verrais
Si j ai un jour cette chance ! . .

Un seul poème
Me trouble vraiment ! …
En lien avec sa vie ! . .

Et même si c est toi
As tu vraiment envie
Ou joues tu ?

J ai hâte de te voir
Pour vraiment savoir
Car dans tes yeux je saurais
J aurais besoin juste de tes yeux pour savoir…

En attendant
Quoi penser ?
Rien de concret
Comme dans le passé. . .

Des mots, juste des mots. . .
Une identité trouble
Aucune fondation
Aucune assurance ! …
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je Doute. . .ʒi ε y ɑ̃vi de i kʁwaʁə
mε ʒə nə sε plys
œ̃n- ɔmə sɑ̃se εme
ki sə kaʃə
muε ! …

pø tεtʁə ε ty sɛ̃pləmɑ̃ lu u yzyʁpatœʁ ?
e ʃεʁʃə ty ynə bʁəbi də plys ?

ʒə veʁε kɑ̃ ʒə tə veʁε
si ʒi ε œ̃ ʒuʁ sεtə ʃɑ̃sə ! .

œ̃ səl pɔεmə
mə tʁublə vʁεmɑ̃ ! …
ɑ̃ ljɛ̃ avεk sa vi ! .

e mεmə si se ε twa
a ty vʁεmɑ̃ ɑ̃vi
u ʒu ty ?

ʒi ε atə də tə vwaʁ
puʁ vʁεmɑ̃ savwaʁ
kaʁ dɑ̃ tεz- iø ʒə soʁε
ʒi oʁε bəzwɛ̃ ʒystə də tεz- iø puʁ savwaʁ…

ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃
kwa pɑ̃se ?
ʁjɛ̃ də kɔ̃kʁε
kɔmə dɑ̃ lə pase…

dε mo, ʒystə dε mo…
ynə idɑ̃tite tʁublə
okynə fɔ̃dasjɔ̃
okynə asyʁɑ̃sə ! …

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
25/12/2017 21:17Sétarcos L'Hérétique

quel écrit qui fait douter... merci du partage

Prose Doute
Du 25/12/2017 19:23

L'écrit contient 119 mots qui sont répartis dans 8 strophes.