Poème-France.com

Prose : Joyeux Noël À Tous. . .



Joyeux Noël À Tous. . .

Je vous souhaite à tous de très bonnes fêtes ! . . je pense aussi à tous ceux qui ont perdu un proche cette année. Sachez qu’ils vous entendent et que vos prières les rendent heureux ! …
Je vous souhaite à tous de très bonnes fêtes et profitez de votre famille et de vos amis ! . . et surtout ce soir gardez l esprit chrétien et d’ouverture à l autre. .
Un coucou particulier à un certain Eric. . . je fais des prières pour que tu viennes là. . . Et si ton coeur passe par ici, alors sache que ce Noël je pense fort à toi. . .
Voilà, je vous souhaite à tous que l esprit de Noël illumine vos coeurs et vous rapproche. . .
Bonnes fêtes à tous 🌲🍾☄⛄❄
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vu suεtə a tus də tʁε bɔnə fεtə ! . ʒə pɑ̃sə osi a tus sø ki ɔ̃ pεʁdy œ̃ pʁoʃə sεtə ane. saʃe kil vuz- ɑ̃tɑ̃de e kə vo pʁjεʁə lε ʁɑ̃de œʁø ! …
ʒə vu suεtə a tus də tʁε bɔnə fεtəz- e pʁɔfite də vɔtʁə famijə e də voz- ami ! . e syʁtu sə swaʁ ɡaʁde εl εspʁi kʁetjɛ̃ e duvεʁtyʁə a εl otʁə.
œ̃ kuku paʁtikylje a œ̃ sεʁtɛ̃ əʁik… ʒə fε dε pʁjεʁə puʁ kə ty vjεnə la… e si tɔ̃ kœʁ pasə paʁ isi, alɔʁ saʃə kə sə nɔεl ʒə pɑ̃sə fɔʁ a twa…
vwala, ʒə vu suεtə a tus kə εl εspʁi də nɔεl ilyminə vo kœʁz- e vu ʁapʁoʃə…
bɔnə fεtəz- a tus ? ?