Poème-France.com

Prose : Et Toi ?



Et Toi ?

Le printemps de mon coeur
Quand j ai vu ton visage

Le bonheur de mes yeux
Dans cet instant de grâce

La joie de te revoir
Durant ces instants précieux

La douleur de s en aller
Mais indispensable ! .

Et toi ?
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pʁɛ̃tɑ̃ də mɔ̃ kœʁ
kɑ̃ ʒi ε vy tɔ̃ vizaʒə

lə bɔnœʁ də mεz- iø
dɑ̃ sεt ɛ̃stɑ̃ də ɡʁasə

la ʒwa də tə ʁəvwaʁ
dyʁɑ̃ sεz- ɛ̃stɑ̃ pʁesjø

la dulœʁ də εs ɑ̃n- ale
mεz- ɛ̃dispɑ̃sablə ! .

e twa ?