Poème-France.com

Poeme : Tu M As Bien Eu…



A Propos

Une histoire trop banale…

Tu M As Bien Eu…

J étais jeune et naïve. Je croyais tant qu un jour le bonheur sonnerait à ma porte…
Allez, petite, garde tes pieds sur terre ! … Tu divagues pour des paroles en l l’air et une attitude très ambiguë de sa part ; mais lui sait qu’il te sacrifiera…
Tant pis pour toi, tu souffriras et il t auras bien eu… je ne pouvais pas y croire…
Et pourtant, j étais trop jeune et tu m as bien eu… tant pis pour moi. .
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi etε ʒənə e najvə. ʒə kʁwajε tɑ̃ k œ̃ ʒuʁ lə bɔnœʁ sɔnəʁε a ma pɔʁtə…
ale, pətitə, ɡaʁdə tε pje syʁ teʁə ! … ty divaɡ puʁ dε paʁɔləz- ɑ̃ εl lεʁ e ynə atitydə tʁεz- ɑ̃biɡy də sa paʁ, mε lɥi sε kil tə sakʁifjəʁa…
tɑ̃ pi puʁ twa, ty sufʁiʁaz- e il te oʁa bjɛ̃ y… ʒə nə puvε pa i kʁwaʁə…
e puʁtɑ̃, ʒi etε tʁo ʒənə e ty εm a bjɛ̃ y… tɑ̃ pi puʁ mwa.