Univers de poésie d'un auteur

Prose:Chuppa

La Prose

Il retire la confiserie
De sa bouche
L’échange avec la sienne
Dans ce camion blanc
S’unissent​​​​​​ en silence

Elle attend le signal
Qui vise le rapprochement
Des corps puis des coeurs
Quand soudain il la pousse
La bascule en arrière

Elle, ses cuisses écartées
Ruisselle de désirs pour lui
Il extrait de son vêtement
Son membre turgescent
Qui trouve sans mal aucun

Et se fraye un chemin
Vers et dans
Sa fente ouverte
Offerte et excitee
Se laisse pénétrèr
Imprimant pour l’éternité
Un instant de proximité

Obsédante copulation
Des lèvres et des langues
Puis des sexes en demande
De sensations diverses
D’ivresses uniques que pour rien
Au monde elle ne veut cesser

Elle aime l’avoir en elle
Par derriere devant et
Sur le côté dessine des « Y »
Qui atteignent la félicité

Elle rêve de lui dire
Des je t’aime
Auxquels il ferait écho
Elle rêve de tout ce qu’il a tu
Et de dormir avec lui
Chaque nuit mais

Pourquoi est il sourd
À l’amour toujours ?
Oh qu’elle se retient

Se prive elle a tant
Envie de lui
Elle attend
Un signe de lui

Mais là ce vide
S’evide et se nourrit
De son souvenir.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Zoé Lavy

Poète Zoé Lavy

Zoé Lavy a publié sur le site 62 écrits. Zoé Lavy est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Chuppail ʁətiʁə la kɔ̃fizəʁi
də sa buʃə
leʃɑ̃ʒə avεk la sjεnə
dɑ̃ sə kamjɔ̃ blɑ̃
synise ɑ̃ silɑ̃sə

εllə atɑ̃ lə siɲal
ki vizə lə ʁapʁoʃəmɑ̃
dε kɔʁ pɥi dε kœʁ
kɑ̃ sudɛ̃ il la pusə
la baskylə ɑ̃n- aʁjεʁə

εllə, sε kɥisəz- ekaʁte
ʁɥisεllə də deziʁ puʁ lɥi
il εkstʁε də sɔ̃ vεtəmɑ̃
sɔ̃ mɑ̃bʁə tyʁʒesɑ̃
ki tʁuvə sɑ̃ mal okœ̃

e sə fʁεj œ̃ ʃəmɛ̃
vεʁz- e dɑ̃
sa fɑ̃tə uvεʁtə
ɔfεʁtə e εksiti
sə lεsə penetʁεʁ
ɛ̃pʁimɑ̃ puʁ letεʁnite
œ̃n- ɛ̃stɑ̃ də pʁɔksimite

ɔpsedɑ̃tə kɔpylasjɔ̃
dε lεvʁəz- e dε lɑ̃ɡ
pɥi dε sεksəz- ɑ̃ dəmɑ̃də
də sɑ̃sasjɔ̃ divεʁsə
divʁesəz- ynik kə puʁ ʁjɛ̃
o mɔ̃də εllə nə vø sese

εllə εmə lavwaʁ ɑ̃n- εllə
paʁ dəʁjəʁə dəvɑ̃ e
syʁ lə kote desinə dəs « i »
ki atεɲe la felisite

εllə ʁεvə də lɥi diʁə
dε ʒə tεmə
okεlz- il fəʁε eʃo
εllə ʁεvə də tu sə kil a ty
e də dɔʁmiʁ avεk lɥi
ʃakə nɥi mε

puʁkwa εt- il suʁ
a lamuʁ tuʒuʁ ?
ɔ kεllə sə ʁətjɛ̃

sə pʁivə εllə a tɑ̃
ɑ̃vi də lɥi
εllə atɑ̃
œ̃ siɲə də lɥi

mε la sə vidə
səvidə e sə nuʁʁi
də sɔ̃ suvəniʁ.

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Relation intime
Du 25/03/2017 07:46

L'écrit contient 205 mots qui sont répartis dans 10 strophes.