Univers de poésie d'un auteur

Prose:Amour

La Prose

L’amour c’est une pierre qui flotte au milieu d’un lac
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Ammniga

Poète Ammniga

Ammniga a publié sur le site 16 écrits. Ammniga est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Amourlamuʁ sεt- ynə pjeʁə ki flɔtə o miljø dœ̃ lak

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/05/2012 22:13Petite Muse

moi ma phrase en ce moment coté coeur c’est
"l’amour ne s’explique pas, il se vit"

Prose Comprendre
Du 22/05/2012 21:04

L'écrit contient 13 mots qui sont répartis dans 1 strophes.