Univers de poésie d'un auteur

Texte:En Hymne

A Propos du Texte

Écrit à l’instant

Le Texte

J’aimerais tellement récrire des mots, des lettres et des rimes…
À ce moment présent, intime et à cet instant
Je trace ces lignes avec ma plume et de l’encens
Laissant sa fumée s’évaporer en hymne ;

Je vais essayer maintenant
De reprendre ces notes mélodieuses
Qui font parties de moi, rêveuse…
En continuant sur mon élan, un chemin incertain…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Aquarelle

Écrivain Aquarelle

Aquarelle a publié sur le site 7 écrits. Aquarelle est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : En Hymneʒεməʁε tεllmɑ̃ ʁekʁiʁə dε mo, dε lεtʁəz- e dε ʁimə…
a sə mɔmɑ̃ pʁezɑ̃, ɛ̃timə e a sεt ɛ̃stɑ̃
ʒə tʁasə sε liɲəz- avεk ma plymə e də lɑ̃sɛ̃
lεsɑ̃ sa fyme sevapɔʁe ɑ̃n- imnə,

ʒə vεz- esεje mɛ̃tənɑ̃
də ʁəpʁɑ̃dʁə sε nɔtə melɔdjøzə
ki fɔ̃ paʁti də mwa, ʁεvøzə…
ɑ̃ kɔ̃tinɥɑ̃ syʁ mɔ̃n- elɑ̃, œ̃ ʃəmɛ̃ ɛ̃sεʁtɛ̃…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/08/2020 07:44Anya

Un chemin plein de promesses. Joli poęme

Texte Vie
Du 20/08/2020 01:49

L'écrit contient 61 mots qui sont répartis dans 2 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.