Univers de poésie d'un auteur

Prose:Les Fleurs Et Les Étoiles

La Prose

Regardez un instant le monde de cet façon.
En y pensant bien j’ai découvert qu’au fond les fleurs sont des étoiles et les étoiles sont des fleurs.
Eh oui, on offre des bouquet d’étoiles pour qu’elles partagent leur lumière avec ceux qui les reçoivent et la nuit, on observe les fleurs dans le ciel avant que le soleil viennent les faner.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Aud

Poète Aud

Aud a publié sur le site 102 écrits. Aud est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Les Fleurs Et Les Étoilesʁəɡaʁdez- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ lə mɔ̃də də sεt fasɔ̃.
ɑ̃n- i pɑ̃sɑ̃ bjɛ̃ ʒε dekuvεʁ ko fɔ̃ lε flœʁ sɔ̃ dεz- etwaləz- e lεz- etwalə sɔ̃ dε flœʁ.
ε ui, ɔ̃n- ɔfʁə dε bukε detwalə puʁ kεllə paʁtaʒe lœʁ lymjεʁə avεk sø ki lε ʁəswave e la nɥi, ɔ̃n- ɔpsεʁvə lε flœʁ dɑ̃ lə sjεl avɑ̃ kə lə sɔlεj vjεne lε fane.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/07/2008 11:48Usanuigrav

Les étoiles fanées rennaissent inlassablement...

🙂

Prose - Sans Thème -
Du 28/07/2008 20:26

L'écrit contient 65 mots qui sont répartis dans 1 strophes.