Univers de poésie d'un auteur

Prose:143622 - Sans Titre

La Prose

Il nous revient en mémoire,
Jour après jour
Tous ces instants passés auprès de toi
Qui nous paraissent aujourd’hui
Bien trop courts.
Tous ces instants d’Amitiés et
De partages.
De, de peine, de discutions,
Parfois houleuses.
Tous ces instants fraternels, intenses,
Qui unissent une famille, des amis.
Tous ces moments nous reviennent
En mémoire…
Et y resterons gravés
Comme dans nos cœurs.
Nous continurons vers demain
Sachant que tu ne seras jamais
Bien loin…

A toi Hubert ! !
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Baladin

Poète Baladin

Baladin a publié sur le site 84 écrits. Baladin est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : 143622 - Sans Titreil nu ʁəvjɛ̃ ɑ̃ memwaʁə,
ʒuʁ apʁε ʒuʁ
tus sεz- ɛ̃stɑ̃ pasez- opʁε də twa
ki nu paʁεse oʒuʁdɥi
bjɛ̃ tʁo kuʁ.
tus sεz- ɛ̃stɑ̃ damitjez- e
də paʁtaʒə.
də, də pεnə, də diskysjɔ̃,
paʁfwaz- uløzə.
tus sεz- ɛ̃stɑ̃ fʁatεʁnεl, ɛ̃tɑ̃sə,
ki ynise ynə famijə, dεz- ami.
tus sε mɔmɑ̃ nu ʁəvjεne
ɑ̃ memwaʁə…
e i ʁεstəʁɔ̃ ɡʁave
kɔmə dɑ̃ no kœʁ.
nu kɔ̃tinyʁɔ̃ vεʁ dəmɛ̃
saʃɑ̃ kə ty nə səʁa ʒamε
bjɛ̃ lwɛ̃…

a twa ybεʁ ! !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
19/05/2012 09:53Iris1950

Un joli écrit d’amitié. ROSE

Auteur de Poésie
19/05/2012 09:53Iris1950

Un joli écrit d’amitié. ROSE

Auteur de Poésie
19/05/2012 11:35Tulipe Noire

joli mon ami BALADIN, c’est la vie!

Auteur de Poésie
19/05/2012 11:42Fredaline

triste , la vie avec les etres est faite de tout pourtant on les garde avec nous c est l amitie , la famille , mais celui ci plus là , un vide, et on se dit comme le temps a passé quand meme
meme s il y a des petts regrets sur l instant on a fait de son mieux

Prose Regret
Du 26/02/2012 19:37

L'écrit contient 79 mots qui sont répartis dans 2 strophes.