Poème-France.com

Poeme : La Triste Main



La Triste Main

Je lui ai demandé de me montrer le chemin vers le temple.
Elle a tendu sa main mouillée de larmes.

Hiren Bhattacharyya
Traduit de l’assamais
Par Binod Kumar Gogoi
Bk Gogoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lɥi ε dəmɑ̃de də mə mɔ̃tʁe lə ʃəmɛ̃ vεʁ lə tɑ̃plə.
εllə a tɑ̃dy sa mɛ̃ muje də laʁmə.

iʁɛ̃ bataʃaʁiia
tʁadɥi də lasamε
paʁ binɔd kymaʁ ɡɔɡwa