Poème-France.com

Poeme : La Fleur Préférée



La Fleur Préférée

Je mens
Si je dis que la rose est ma fleur préférée.
Mais l’autre fleur qui s’épanouit dans les épines de la vie
C’est magnifique :
L’amour, c’est mon péché simple !

Hiren Bhattacharyya
Traduit de l’assamais
Par Binod Kumar Gogoi
Bk Gogoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃
si ʒə di kə la ʁozə ε ma flœʁ pʁefeʁe.
mε lotʁə flœʁ ki sepanui dɑ̃ lεz- epinə də la vi
sε maɲifikə :
lamuʁ, sε mɔ̃ peʃe sɛ̃plə !

iʁɛ̃ bataʃaʁiia
tʁadɥi də lasamε
paʁ binɔd kymaʁ ɡɔɡwa