Poème-France.com

Poeme : Un Ascète



Un Ascète

Qu’y a-t-il
De plus enivrant
Que ton amour
Dont
Je suis devenu un ascète ?


Le parfum de ton amour s’exhale

S’attachent les cordes de ma lyre.

Je suis vraiment devenu
Un ascète
Pour ton amour.

Hiren Bhattacharyya
Traduit de l’assamais
Par Binod Kumar Gogoi
Bk Gogoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki a til
də plysz- ɑ̃nivʁɑ̃
kə tɔ̃n- amuʁ
dɔ̃
ʒə sɥi dəvəny œ̃n- asεtə ?

u
lə paʁfœ̃ də tɔ̃n- amuʁ sεɡzalə
la
sataʃe lε kɔʁdə- də ma liʁə.

ʒə sɥi vʁεmɑ̃ dəvəny
œ̃n- asεtə
puʁ tɔ̃n- amuʁ.

iʁɛ̃ bataʃaʁiia
tʁadɥi də lasamε
paʁ binɔd kymaʁ ɡɔɡwa