Poème-France.com

Poeme : Printemps



Printemps

Elle a ses règles
Le son des tambours remplit son sang

Ses yeux portent un rêve d’être enceinte
La rivière de l’amour coule dans ses veines

O saison des pluies, n’emporte pas
Le rêve vert profond !

Poète : Sabita Bora Konwar
Traducteur : Binod Kumar Gogoi
(Traduit de l’assamais)
Bk Gogoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə a sε ʁεɡlə
lə sɔ̃ dε tɑ̃buʁ ʁɑ̃pli sɔ̃ sɑ̃

sεz- iø pɔʁte œ̃ ʁεvə dεtʁə ɑ̃sɛ̃tə
la ʁivjεʁə də lamuʁ kulə dɑ̃ sε vεnə

o sεzɔ̃ dε plɥi, nɑ̃pɔʁtə pa
lə ʁεvə vεʁ pʁɔfɔ̃ !

pɔεtə : sabita bɔʁa kɔ̃waʁ
tʁadyktœʁ : binɔd kymaʁ ɡɔɡwa
(tʁadɥi də lasamεs)