Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ma Douce Insomnie

Le Texte

Douce insomnie
Insomnie de l’amour
Tu me berces chaque nuit
Et creuse un peu plus mes yeux
Mais si seulement cela ne venait pas d’un amour destructeur
Oh douce insomnie
Une simple nuit
Dans le désastre de ma vie
Une larme, une goutte
Un filament de sang
Encore cette nuit tu m’as eu
Avec ta douce insomnie
Et cette envie irrépressible
De faire couler le sang pour se sentir libre
A demain
Ma douce insomnie
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Blancheurdenoirceur

Écrivain Blancheurdenoirceur

Blancheurdenoirceur a publié sur le site 11 écrits. Blancheurdenoirceur est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ma Douce Insomniedusə ɛ̃sɔmni
ɛ̃sɔmni də lamuʁ
ty mə bεʁsə- ʃakə nɥi
e kʁøzə œ̃ pø plys mεz- iø
mε si sələmɑ̃ səla nə vənε pa dœ̃n- amuʁ dεstʁyktœʁ
ɔ dusə ɛ̃sɔmni
ynə sɛ̃plə nɥi
dɑ̃ lə dezastʁə də ma vi
ynə laʁmə, ynə ɡutə
œ̃ filame də sɑ̃
ɑ̃kɔʁə sεtə nɥi ty ma y
avεk ta dusə ɛ̃sɔmni
e sεtə ɑ̃vi iʁepʁesiblə
də fεʁə kule lə sɑ̃ puʁ sə sɑ̃tiʁ libʁə
a dəmɛ̃
ma dusə ɛ̃sɔmni

Historique des Modifications

07/01/2019 13:48

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Illusion
Du 07/01/2019 13:44

L'écrit contient 78 mots qui sont répartis dans 1 strophes.