Univers de poésie d'un auteur

Prose:L’amour

La Prose

J’ai rêvé d’un beau jour
Jour où commence l’amour
L’Amour pour ce qui veulent aimer
Aimer comme moi : Christonly c’est proche pour toujours.
Toujours au fond de mon cœur
Cœur où cache l’amour Éternel
Éternel Dieu du bonheur
Bonheur de mes amis et de ma famille
Famille qui est ici
Ici là où mon être est prit naissance
Naissance pour parler, écrire
Parler, écrire : La paix, l’union, l’amour, la joie
Joie d’aimer les gens heureux
Heureux comme moi
Moi Cius Christonly
Cius Christonly l’amoureux fou
Fou d’amour
Amour pour Saget Stéphanie la plus belle fille au monde
Au monde de misères
Misères des amis
Amis qui aiment dormir sur les étoiles
Étoiles de leur pays
Leur pays Haïti.
Haïti l’enfer où ils meurent
Meurent de faim et d’injustice
Injustice pour avoir l’amour
L’amour pour te dire je t’aime je t’aime à en mourir
Mourir pour aller au paradis
Paradis l’endroit que le Seigneur nous réserve.
Réserve pour vivre en paix.
Un paix pour la gloire de Dieu
Dieu créateur du monde
Monde qui possède cette Jolie fille
Jolie fille que J’aime
J’aime écrire l’amour pour elle
A
Elle ne comprend pas l’amour L’amour pour te réchauffer
Te réchauffer sous mes bras bras pour te carresser
Te carresser parce que je t’adore.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Chris

Poète Chris

Chris a publié sur le site 2 écrits. Chris est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’amourʒε ʁεve dœ̃ bo ʒuʁ
ʒuʁ u kɔmɑ̃sə lamuʁ
lamuʁ puʁ sə ki vəle εme
εme kɔmə mwa : kʁistɔ̃li sε pʁoʃə puʁ tuʒuʁ.
tuʒuʁz- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
kœʁ u kaʃə lamuʁ etεʁnεl
etεʁnεl djø dy bɔnœʁ
bɔnœʁ də mεz- amiz- e də ma famijə
famijə ki εt- isi
isi la u mɔ̃n- εtʁə ε pʁi nεsɑ̃sə
nεsɑ̃sə puʁ paʁle, ekʁiʁə
paʁle, ekʁiʁə : la pε, lynjɔ̃, lamuʁ, la ʒwa
ʒwa dεme lε ʒɑ̃z- œʁø
œʁø kɔmə mwa
mwa sjys kʁistɔ̃li
sjys kʁistɔ̃li lamuʁø fu
fu damuʁ
amuʁ puʁ saʒε stefani la plys bεllə fijə o mɔ̃də
o mɔ̃də də mizεʁə
mizεʁə dεz- ami
ami ki εme dɔʁmiʁ syʁ lεz- etwalə
etwalə də lœʁ pεi
lœʁ pεi-ajti.
ajti lɑ̃fe u il məʁe
məʁe də fɛ̃ e dɛ̃ʒystisə
ɛ̃ʒystisə puʁ avwaʁ lamuʁ
lamuʁ puʁ tə diʁə ʒə tεmə ʒə tεmə a ɑ̃ muʁiʁ
muʁiʁ puʁ ale o paʁadi
paʁadi lɑ̃dʁwa kə lə sεɲœʁ nu ʁezεʁvə.
ʁezεʁvə puʁ vivʁə ɑ̃ pε.
œ̃ pε puʁ la ɡlwaʁə də djø
djø kʁeatœʁ dy mɔ̃də
mɔ̃də ki pɔsεdə sεtə ʒɔli fijə
ʒɔli fijə kə ʒεmə
ʒεmə ekʁiʁə lamuʁ puʁ εllə
a
εllə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa lamuʁ lamuʁ puʁ tə ʁeʃofe
tə ʁeʃofe su mε bʁa bʁa puʁ tə kaʁese
tə kaʁese paʁsə kə ʒə tadɔʁə.

Historique des Modifications

28/11/2016 21:24
28/11/2016 21:13

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/11/2016 14:03Tulipe Noire

Joli écrit , merci du partage.

Prose Amour
Du 27/11/2016 13:33

L'écrit contient 235 mots qui sont répartis dans 1 strophes.