Univers de poésie d'un auteur

Texte:Egoiste (Part2)

Le Texte

Tu te seras fait avoir,
Et tu continue de garder espoir

Un jour peut être il reviendra
Il m’enverra un message, il s’excusera

Et puis, tu retomberas dans le panneau
Car après tout, il est quand même beau

Mais il n’aura pas changé
Au contraire. Il aura évolué

Il te dis que tu es la femme de sa vie
Qu’il veut construire une famille

Il essaie de te rendre amoureuse
c’est son départ qui t’as rendu malheureuse.

Mais ouvre les yeux ma belle
Il t’as rendu comme elles

Les femmes se sont passés
Qui n’ont plus envie de le croisé.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Partie 2

Poeme de Clotiebo

Écrivain Clotiebo

Clotiebo a publié sur le site 3 écrits. Clotiebo est membre du site depuis l'année 2023.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Egoiste (Part2)ty tə səʁa fε avwaʁ,
e ty kɔ̃tinɥ də ɡaʁde εspwaʁ

œ̃ ʒuʁ pø εtʁə il ʁəvjɛ̃dʁa
il mɑ̃veʁa œ̃ mesaʒə, il sεkskyzəʁa

e pɥi, ty ʁətɔ̃bəʁa dɑ̃ lə pano
kaʁ apʁε tu, il ε kɑ̃ mεmə bo

mεz- il noʁa pa ʃɑ̃ʒe
o kɔ̃tʁεʁə. il oʁa evɔlye

il tə di kə ty ε la famə də sa vi
kil vø kɔ̃stʁɥiʁə ynə famijə

il esε də tə ʁɑ̃dʁə amuʁøzə
sε sɔ̃ depaʁ ki ta ʁɑ̃dy maləʁøzə.

mεz- uvʁə lεz- iø ma bεllə
il ta ʁɑ̃dy kɔmə εllə

lε famə sə sɔ̃ pase
ki nɔ̃ plysz- ɑ̃vi də lə kʁwaze.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
06/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Erreur
Du 12/10/2023 08:00

L'écrit contient 108 mots qui sont répartis dans 8 strophes. Toutes les strophes sont composés de 2 vers.