Univers de poésie d'un auteur

Prose:Usa Necro

La Prose

Il y avait…
Hemingway,
Salinger,
Tennessee Williams,
Truman Capote,
John Steinbeck,
Marc Twain,
Henry James,
Herman Melville,
Jack Kerouac,
Bukowski,
Williams Burroughs,
Dashiell Hammett,
Lovecraft,
et bien d’autres…

Il y a
Donald Trump…

Il y avait…
Robert Mitchum,
Frank Capra,
James Stewart,
Billy Wilder,
Marylin Monroe,
John Wayne,
Gary Cooper,
Raoul Walsh,
Fred Astaire,
Gene Kelly,
Vincente Minnelli,
Bob Fosse,
Et tant d’autres…

Il y a
Donald Trump

Il y avait…
Washington,
Lincoln,
Roosevelt,
Kennedy,
Reagan,
Clinton,
Bush père et fils,
Obama,
Et tant d’autres

Il y aura
Donald Trump…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Coburitc

Poète Coburitc

Coburitc a publié sur le site 580 écrits. Coburitc est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Usa Necroil i avε…
əmɛ̃ɡwε,
salɛ̃ʒe,
tεnesi wijjam,
tʁymɑ̃ kapɔtə,
ʒɔn stɛ̃bεk,
maʁk twɛ̃,
ɑ̃ʁi ʒamə,
εʁmɑ̃ mεlvilə,
ʒak kəʁuak,
bykɔwski,
wijjam byʁuɡ,
daʃjεll-amεt,
lɔvεkʁaft,
e bjɛ̃ dotʁə…

il i a
dɔnald tʁœ̃p…

il i avε…
ʁɔbεʁ mitʃɔm,
fʁɑ̃k kapʁa,
ʒamə stəwaʁ,
biji wilde,
maʁilɛ̃ mɔ̃ʁɔ,
ʒɔn wεnə,
ɡaʁi kupe,
ʁaul walʃ,
fʁεd astεʁə,
ʒənə kεlli,
vɛ̃sɑ̃tə minεlli,
bɔb fɔsə,
e tɑ̃ dotʁə…

il i a
dɔnald tʁœ̃p

il i avε…
waʃɛ̃tɔ̃,
lɛ̃kɔln,
ʁuzəvεlt,
kεnədi,
ʁəaɡɑ̃,
klɛ̃tɔ̃,
byʃ pεʁə e fis,
ɔbama,
e tɑ̃ dotʁə

il i oʁa
dɔnald tʁœ̃p…

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 0
J’aime pas: 1

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/11/2016 18:38Sétarcos L'Hérétique

God bless america... Merci du partage

Auteur de Poésie
10/11/2016 19:23Lisador

J.A.D.O.R.E !!!! Il y avait des gens biens et il y a Donald Trump...Merci Jean-Pierre

Prose Triste
Du 09/11/2016 23:43

L'écrit contient 93 mots qui sont répartis dans 6 strophes.