Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ton Absence Me Nuit

Le Texte

Ton Absence me nuit

Ton absence nuit à mon âme
Me plonge dans les abysses
La où je me noie sans toi

Viens me sauver des profondeurs
Délivres-moi de ce supplice
Ce manque de toi infâme

Ton amour est ce délice
Où l’ivresse explose en sois
Je m’abandonne à ce bonheur

Dans tes bras emportes moi
Que je m’enivre de ton odeur
Atteindre l’extase compensatrice

Savourer tes baisers avec ardeur
Respirer ton parfum tel ce lys
Qui m’entête et réveille en moi

Cette passion où ivre de bonheur
Nos deux corps s’abandonnent dans un cri
Où l’on rejoint l’alpha et l’oméga
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Blanche

Écrivain Blanche

Blanche a publié sur le site 419 écrits. Blanche est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ton Absence Me Nuittɔ̃n- absɑ̃sə mə nɥi

tɔ̃n- absɑ̃sə nɥi a mɔ̃n- amə
mə plɔ̃ʒə dɑ̃ lεz- abisə
la u ʒə mə nwa sɑ̃ twa

vjɛ̃ mə sove dε pʁɔfɔ̃dœʁ
delivʁə- mwa də sə syplisə
sə mɑ̃kə də twa ɛ̃famə

tɔ̃n- amuʁ ε sə delisə
u livʁεsə εksplozə ɑ̃ swa
ʒə mabɑ̃dɔnə a sə bɔnœʁ

dɑ̃ tε bʁaz- ɑ̃pɔʁtə- mwa
kə ʒə mɑ̃nivʁə də tɔ̃n- ɔdœʁ
atɛ̃dʁə lεkstazə kɔ̃pɑ̃satʁisə

savuʁe tε bεzez- avεk aʁdœʁ
ʁεspiʁe tɔ̃ paʁfœ̃ tεl sə lis
ki mɑ̃tεtə e ʁevεjə ɑ̃ mwa

sεtə pasjɔ̃ u ivʁə də bɔnœʁ
no dø kɔʁ sabɑ̃dɔne dɑ̃z- œ̃ kʁi
u lɔ̃ ʁəʒwɛ̃ lalfa e lɔmeɡa

Historique des Modifications

16/05/2021 10:54

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 15/05/2021 20:49

L'écrit contient 111 mots qui sont répartis dans 7 strophes.