Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ton Charme

Le Texte

Pour toi un sourire j’esquisse
De ton bonheur je veux bien être l’ambassadrice
Mais que ton âme point trop ne m’attendrisse
De paix elle est instauratrice
Et fait de moi ton adoratrice
Bien vite l’envie d’être à tes côtés pourrait devenir dévoratrice
Jolie frimousse
Que ce texte point ne te flanque la frousse
De revoir ton beau sourire il me tarde
En attendant l’image de tes doux yeux tendrement je garde
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Diamate

Écrivain Diamate

Diamate a publié sur le site 3 écrits. Diamate est membre du site depuis l'année 2022.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ton Charmepuʁ twa œ̃ suʁiʁə ʒεskisə
də tɔ̃ bɔnœʁ ʒə vø bjɛ̃ εtʁə lɑ̃basadʁisə
mε kə tɔ̃n- amə pwɛ̃ tʁo nə matɑ̃dʁisə
də pε εllə εt- ɛ̃stoʁatʁisə
e fε də mwa tɔ̃n- adɔʁatʁisə
bjɛ̃ vitə lɑ̃vi dεtʁə a tε kote puʁʁε dəvəniʁ devɔʁatʁisə
ʒɔli fʁimusə
kə sə tεkstə pwɛ̃ nə tə flɑ̃kə la fʁusə
də ʁəvwaʁ tɔ̃ bo suʁiʁə il mə taʁdə
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ limaʒə də tε duz- iø tɑ̃dʁəmɑ̃ ʒə ɡaʁdə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
05/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Désir
Du 03/06/2022 16:11

L'écrit contient 77 mots qui sont répartis dans 1 strophes.