Poème-France.com

Prose : Au-Delà Des Mots



A Propos

Le seul fruit de l’amour c’est cette sensation magique et incroyable… « le bonheur »

Au-Delà Des Mots

Je T’aime
Quand je veux
Je pense à toi
Quand je ne veux pas
Je pense à toi
Contre toute volonté
J’emporte ce sentiment
Dans la poussière
J’emporterai ce sentiment
Avec moi…
Sous la terre et au ciel
Rien ne l’efface
Dida

PostScriptum

GH. S


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
kɑ̃ ʒə vø
ʒə pɑ̃sə a twa
kɑ̃ ʒə nə vø pa
ʒə pɑ̃sə a twa
kɔ̃tʁə tutə vɔlɔ̃te
ʒɑ̃pɔʁtə sə sɑ̃timɑ̃
dɑ̃ la pusjεʁə
ʒɑ̃pɔʁtəʁε sə sɑ̃timɑ̃
avεk mwa…
su la teʁə e o sjεl
ʁjɛ̃ nə lefasə