Univers de poésie d'un auteur

Prose:Au-Delà Des Mots

A Propos de cette Prose

Le seul fruit de l’amour c’est cette sensation magique et incroyable… « le bonheur »

La Prose

Je T’aime
Quand je veux
Je pense à toi
Quand je ne veux pas
Je pense à toi
Contre toute volonté
J’emporte ce sentiment
Dans la poussière
J’emporterai ce sentiment
Avec moi…
Sous la terre et au ciel
Rien ne l’efface
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Au-Delà Des Motsʒə tεmə
kɑ̃ ʒə vø
ʒə pɑ̃sə a twa
kɑ̃ ʒə nə vø pa
ʒə pɑ̃sə a twa
kɔ̃tʁə tutə vɔlɔ̃te
ʒɑ̃pɔʁtə sə sɑ̃timɑ̃
dɑ̃ la pusjεʁə
ʒɑ̃pɔʁtəʁε sə sɑ̃timɑ̃
avεk mwa…
su la teʁə e o sjεl
ʁjɛ̃ nə lefasə

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 4
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/11/2017 12:13Exinstas

Très beau poème ! ...reflétant ma vie. ..très bien dit

Prose Amour
Du 23/11/2017 22:45

L'écrit contient 45 mots qui sont répartis dans 1 strophes.