Univers de poésie d'un auteur

Prose:Si Loin De Moi

A Propos de cette Prose

Admiration pour la lune

La Prose

Voudras-tu te rapproches
Envie de te toucher
De te sentir tout près
Mais fidèle a toi-même
Et orgueilleuse tu te gardes
Ta place de reine…
J’ai même essayé
De monter aussi haut
Tendre les mains et sentir ta douceur
Le rêve est si beau car je pouvais
Mais la réalité est si amère
Le froid et le vide
Font pleurer mon cœur
Sensations passionnelles
Tu es si généreuse de ta lumière
Sur l’univers
J’espérais réponse à ma prière
Je suis si fatiguée de le voire
Ce voile obscur sur notre vie
Tu charmes et tu enjolives
Toutes ces âmes sensibles
De ta beauté exceptionnelle
Tu séduis et tu donnes des rêves
A tous les amoureux de la terre
Qui n’espèrent qu’un clin d’œil…
Egoïste je reconnais
Je te veux pour moi seule
Même si je sais que tu es solitaire…
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Si Loin De Moivudʁa ty tə ʁapʁoʃə
ɑ̃vi də tə tuʃe
də tə sɑ̃tiʁ tu pʁε
mε fidεlə a twa mεmə
e ɔʁɡœjøzə ty tə ɡaʁdə
ta plasə də ʁεnə…
ʒε mεmə esεje
də mɔ̃te osi-o
tɑ̃dʁə lε mɛ̃z- e sɑ̃tiʁ ta dusœʁ
lə ʁεvə ε si bo kaʁ ʒə puvε
mε la ʁealite ε si amεʁə
lə fʁwa e lə vidə
fɔ̃ pləʁe mɔ̃ kœʁ
sɑ̃sasjɔ̃ pasjɔnεllə
ty ε si ʒeneʁøzə də ta lymjεʁə
syʁ lynive
ʒεspeʁε ʁepɔ̃sə a ma pʁjεʁə
ʒə sɥi si fatiɡe də lə vwaʁə
sə vwalə ɔpskyʁ syʁ nɔtʁə vi
ty ʃaʁməz- e ty ɑ̃ʒɔlivə
tutə sεz- amə sɑ̃siblə
də ta bote εksεpsjɔnεllə
ty sedɥiz- e ty dɔnə dε ʁεvə
a tus lεz- amuʁø də la teʁə
ki nεspεʁe kœ̃ klɛ̃ dœj…
əɡɔistə ʒə ʁəkɔnε
ʒə tə vø puʁ mwa sələ
mεmə si ʒə sε kə ty ε sɔlitεʁə…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/11/2017 22:37Exinstas

J aime beaucoup ! ...très beau ! ..alors si tu as cette chance ! ..garde le pour toi ! ..

Prose Admiration
Du 24/11/2017 22:27

L'écrit contient 148 mots qui sont répartis dans 1 strophes.