Univers de poésie d'un auteur

Texte:Incandescente

Le Texte

Cette flamme qui vacille et me rassure,
Son odeur qui m’accompagne dans mes lectures,
Me rappelle aussi et me murmure,
Les idées noires, les vieilles blessures.
Dans l’ombre ou sous la lune,
Extase et bombe intense,
Je l’aime celle qui inspire ma plume,
Bonheur immense en sa présence,
Et mes larmes qui jouent quand je fume.

Pour sa chaleur dans le malheur : éternelle reconnaissance.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sarah Delpech

Écrivain Sarah Delpech

Sarah Delpech a publié sur le site 65 écrits. Sarah Delpech est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Incandescentesεtə flamə ki vasijə e mə ʁasyʁə,
sɔ̃n- ɔdœʁ ki makɔ̃paɲə dɑ̃ mε lεktyʁə,
mə ʁapεllə osi e mə myʁmyʁə,
lεz- ide nwaʁə, lε vjεjə blesyʁə.
dɑ̃ lɔ̃bʁə u su la lynə,
εkstazə e bɔ̃bə ɛ̃tɑ̃sə,
ʒə lεmə sεllə ki ɛ̃spiʁə ma plymə,
bɔnœʁ imɑ̃sə ɑ̃ sa pʁezɑ̃sə,
e mε laʁmə- ki ʒue kɑ̃ ʒə fymə.

puʁ sa ʃalœʁ dɑ̃ lə malœʁ : etεʁnεllə ʁəkɔnεsɑ̃sə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/11/2021 08:07Donovan Nouel

L’amour est au-dessus de tout le mal comme Jésus avec le diable. Il y a beaucoup de noire dans votre écriture, ça me plaît car il y a souvent un message. Merci beaucoup pour ce plaisir de lecture.

Texte Bien
Du 29/11/2021 18:04

L'écrit contient 67 mots qui sont répartis dans 2 strophes.